| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ |
| Автор: innok 22.02.2010 - 19:51 |
| Alanka83 Кончай, а?! Я просто етих клёцок уже наделала за свою жизнь А потом я использую одну хитрую штучку: ето азиатская ложка для их фондю. Она как бы сделана из проволоки и по форме - маленький половник. Я кое-как формирую клёцку, кладу в етот половничек и опускаю в воду. Поскольку он круглый, то клёцка сразу заваривaется по его форме. потом следующую... Давай, давай фото. Жду! На здоровье! ОЧЕНь-ОЧЕНь РАДА! |