Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > "Kolaczki" - Польское печенье с джемом


Автор: anna100 2.03.2010 - 23:49
Зоя
Нель, я когда пеку венгерские ватрушки из слоеного теста с творогом, то помимо того, что стык мажу яйцом, еще и пальцем делаю вмятинку в серединке, так они не раскрываются (хотя до этого так и норовили))).
Может и тут так попробовать? Хотя тут тесто другое...
Эту хитрость однажды по ТВ услышала, тетенька - кондитер профессиональный делилась.

Рецепт унесла. На досуге побалуюсь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)