Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рис чимичурри


Автор: Зоя 31.03.2010 - 21:08
irusja

цитата::
а сухую кинзу можно я думаю заменить свежей зеленью,или надо семена кинзы

Ириша, сухие листья можно заменить зеленью свежей. А семена кинзы тоже надо, только молотые, они называются кориандром и тоже есть в рецепте.
Если есть свежая зелень, то вообще можно сделать соус из неё, отварить рис и в него добать соус, размешать.
Я просто в феврале писала "зимнюю" версию етого блюда для тех, у кого зимой перебои со свежей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)