Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рис чимичурри


Автор: Львица 27.03.2010 - 20:39
Зоя
Я сварила рис tongue.gif Получился необычный гарнир, на горячее была свинина в пиве с медом, и хорошо так пошло rolleyes.gif Надо как-то соус полноценный сделать, к мясу и правда будет гут. Запах мне напомнил что-то далекое из детства, мы с мамой в Грузии отдыхали часто, там хозяйка когда есть готовила, то пахло похоже. За рецепт и саму приправку спасибо! Я бы сама не удосужилась намешать sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)