Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки


Автор: Маня 15.09.2010 - 14:50
Зоя
Ну зачем в яблоки хороший лить smile.gif У меня одно время простенький был, разошелся исплючительно на соусы к мясу, того же кролика в сидре, десерты, так пить мы мало пьем, бар огромный стоит(склонность собирать да накапливать "чтобы было, мало ли пригодится" smile.gif), хотя потихоньку пустеет, уже ни кальвадоса, ни порта, ни шери, ни коньяка, надо обновить запасы, а поскольку мне все равно в готовку то особо дорогие брать и не буду...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)