Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки


Автор: Маня 5.09.2010 - 12:49
Зоя
Рада что тебе пригодился мой опыт smile.gif
цитата:
Не варила долго, муссообразным компот не получился. Получились половинки в портвейно-сливовом сиропе.

Тоже чудесно smile.gif Говорю ж - на вкус свой вари как хочеш smile.gif В Швейцарии в этой гостинице тоже половинки были в сиропе smile.gif
цитата:
Била себя по рукам, чтобы не съесть прямо сейчас.

laugh.gif Очень знакомо smile.gif Мы первый литр пробный тоже за пару дней так съели smile.gif А для закатки я потом уже варила smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)