Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки


Автор: Зоя 1.09.2010 - 21:50
Маня
цитата:
слив килограмм, сахар немного, полпалочки корицы, были еще с полстакана недопитого красного вина - туда же, чуть водички - пять минут поварить - пестня!

так, теперь поточнее. laugh.gif
Сколько сахара и воды, сколько вина, у меня порт как раз для етого есть.
Сливы купила, венгерку. Косточки вынимать?
как закатывать на зиму? я же ж никогда сама не делала. Может сделать ето в банках для консервирования? В таких, с резинкой, знаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)