Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки |
Автор: Маня 1.09.2010 - 15:05 | ||
Зоя
Нель, я сперва тоже думала что ты под семолиной эту муку имееш ввиду, но по фотам и рассказам других девочек я засомневалась. Семолина разве не манка из твердых сортов пшеницы и желтая(желтоватая)? У нас эта "манка" так же есть, она чуть крупнее этой муки и мука не желтая как эта манка, а обычная белая... Так что девочки живущие тут селомину этой манкой заменяют. Так что я не уверена. (может как заедеш в гости - я тебе покажу и ты скажеш А то по нету тяжело объяснить...) Кстати из этой муки чудесные булочки получаются, например на гамбургеры, у них вкус немного другой, более сладковатый, чтоли... |