Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки


Автор: Маня 1.09.2010 - 15:05
Зоя
цитата:
у нас ето семолиной называется.

Нель, я сперва тоже думала что ты под семолиной эту муку имееш ввиду, но по фотам и рассказам других девочек я засомневалась. Семолина разве не манка из твердых сортов пшеницы и желтая(желтоватая)? У нас эта "манка" так же есть, она чуть крупнее этой муки и мука не желтая как эта манка, а обычная белая... Так что девочки живущие тут селомину этой манкой заменяют.
Так что я не уверена. (может как заедеш в гости - я тебе покажу и ты скажеш smile.gif А то по нету тяжело объяснить...)
Кстати из этой муки чудесные булочки получаются, например на гамбургеры, у них вкус немного другой, более сладковатый, чтоли...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)