| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки |
| Автор: Маня 31.08.2010 - 10:24 | ||||
Зоя
Сделай конечно! Я вчера вечером еще пару литров наварила, осталось по банкам разложить (если успею, а то по ложечке по ложечке трескаю прямо из кастрюли
На домашнюю лапшу я такое делаю. Правда не с семолиной, она у нас все же крупного помола довольно. Зато когда были в тоскане, купила там переведенную на немецкий книгу тоскансткой кухни, и в ней в рецептах лапши используется сорт муки, который я из австрии еще знаю, там он очень распространен, у нас хоть и стоит в каждом магазине но мало кто это знает Нель, классные у вас завтраки. Слушай, а ты что, на самом деле каждый день так завтракаеш или только на выходных? Я последние пару дней завтракаю сливовым пирогом с миндальным штройзелем от "бабы Лены" из немецкой кухни, вкусный |