Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки


Автор: Зоя 30.08.2010 - 23:26
Маня
цитата:
какое другое тесто вы используете?

Я его из семолины делаю, воду не довавляю почти. Из жидкости практически только яйца и чуть масла. Оно получается плотнее и жестче немного.

цитата:
Пробовала заварное тесто для пельменей(где-то тут на форуме был рецепт),

я его тоже пробовала, мне мамино больше нравится. wink.gif

цитата:
слив килограмм, сахар немного, полпалочки корицы, были еще с полстакана недопитого красного вина - туда же, чуть водички - пять минут поварить - пестня! Пойду куплю еще слив да поставлю пару банок на зиму...

Хорошо звучит, к йoгурту здоровско будет. Может и себе сделать? rolleyes.gif Сливы ещё полно.

Раечка

цитата:
Спасибо за подсказку с беконом и вафельницей - намного быстрее , чем с духовкой и чище , чем со сковородой.

На здоровье. smile.gif
Вафельноцу тоже не просто потом отмывать, предупреждаю. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)