| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки |
| Автор: Маня 24.08.2010 - 12:00 | ||
Зоя
А какое другое тесто вы используете? Знаеш, я так давно тут что делаю одно и то же тесто и на то и на другое Кстати, насмотревшись на твои варенички, наделала вчера блинчиков с творогом, а к ним сливовый компот (слив килограмм, сахар немного, полпалочки корицы, были еще с полстакана недопитого красного вина - туда же, чуть водички - пять минут поварить - пестня! Пойду куплю еще слив да поставлю пару банок на зиму... Кстати, в гостинице в швейцарии к завтраку был супер вкусный сливовый компот, причем сливовые половинки были целенькими, я его с йогуртом мешала, чуть хлопьев поверх - и так завтракала каждый день Правда мы блинчиками ужинали |