Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки |
Автор: Маня 24.08.2010 - 12:00 | ||
Зоя
А какое другое тесто вы используете? Знаеш, я так давно тут что делаю одно и то же тесто и на то и на другое Или же вообще по содержимому холодильника на данный момент - есть много яиц - добавлю больше, мало - беру только одно. Ну и вода, теплая. Пробовала заварное тесто для пельменей(где-то тут на форуме был рецепт), прикольно и на вкус другое. Но вернулась к классике... Кстати, насмотревшись на твои варенички, наделала вчера блинчиков с творогом, а к ним сливовый компот (слив килограмм, сахар немного, полпалочки корицы, были еще с полстакана недопитого красного вина - туда же, чуть водички - пять минут поварить - пестня! Пойду куплю еще слив да поставлю пару банок на зиму... Кстати, в гостинице в швейцарии к завтраку был супер вкусный сливовый компот, причем сливовые половинки были целенькими, я его с йогуртом мешала, чуть хлопьев поверх - и так завтракала каждый день ) Правда мы блинчиками ужинали Завтраки у нас другие... |