Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки |
Автор: Зоя 15.08.2010 - 01:55 |
По рунету ходит проект 10 завтраков. Поскольку ЖЖ мне заводить лень, а идея понравилась, то и я поиграю. А Маше большое спасибо за вдохновение! Так что кто ещё не охвачен, присоединяйтесь! У меня немного, 10 не будет, пока только начала. В рабочий день часто что-то по-быстрому готовим. Больше любим ветчину и колбасу, паштет тоже неплохо если есть. Домашний хлеб с паштетом из кролика (не домашний, покупной, но надо бы рийет сделать, будет гораздо вкуснее) ). Или йогурт с ложкой домашнего абрикосового варенья и голубикой. Сейчас как раз ягодный сезон, покупаю огромными корзинками. А вот в выходной у нас поздний завтрак обычно. Сегодня дочь с мужем рано укатили на картах гоняться, вернулись после 12, ели плотно: яичница, тосты с прошутто, помидоры. Неизменно утром кофе. Или с молоком или эспрессо Пока всё. Старые фото показывать не буду. |