Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наши американские завтраки


Автор: Зоя 18.10.2010 - 03:11
Тост с малиной по-романовски.
Алёна, передай Тёме огромное спасибо! smile.gif

Тост с малиной по-романовски

Малина по-романовски.
Не для длительного хранения!
Свежую малину засыпать сахаром. Дать постоять примерно часа 3, пока ягоды пустят сок. Довести на небольшом огне до кипения. Прокипятить минуту.
Остудить. Разложить по банкам и убрать в холодильник.
Пропорции: 1:0.5 (или 1:0.3 в зависимости от спелости ягод).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)