Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Великосветское чаепитие во Фризии


Автор: innok 17.02.2010 - 21:19
Не-а, они предлагали вообще третий вариант - чернослив консервированный! У анс такого тоже нет...

Я вообще с етой книгой сидела и по инету выискивала, что за ингредиенты они имели ввиду. Там какая-то жгучая смесь из непереведённого немецкого, немецкого, переведённого дословно, немецкого, переведённого с ошибками, а то, что они-таки перевели на английский - так и то на британский. Плюс, кол-во сахарных пакетиков именно в етом рецепте определялось числом "?". Ну и таких заморочек там... Но при етом, Линзерский торт, Баумкухен, миндальные пончики - все оттуда, плюс етот ещё - все очень вкусные. Так что головы надо рвать переводчикам! Фото - вообще отдельная песня, красивые слов нет! Если бы они ещё показывали именно то, как они ето фото подписали. Видела бы ты, что они обозвали "берлинскими пончиками". blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)