Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Великосветское чаепитие во Фризии |
Автор: innok 17.02.2010 - 21:19 |
Не-а, они предлагали вообще третий вариант - чернослив консервированный! У анс такого тоже нет... Я вообще с етой книгой сидела и по инету выискивала, что за ингредиенты они имели ввиду. Там какая-то жгучая смесь из непереведённого немецкого, немецкого, переведённого дословно, немецкого, переведённого с ошибками, а то, что они-таки перевели на английский - так и то на британский. Плюс, кол-во сахарных пакетиков именно в етом рецепте определялось числом "?". Ну и таких заморочек там... Но при етом, Линзерский торт, Баумкухен, миндальные пончики - все оттуда, плюс етот ещё - все очень вкусные. Так что головы надо рвать переводчикам! Фото - вообще отдельная песня, красивые слов нет! Если бы они ещё показывали именно то, как они ето фото подписали. Видела бы ты, что они обозвали "берлинскими пончиками". ![]() |