Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Rillettes - Рийеты


Автор: Зоя 19.02.2010 - 00:38
Вкусно?
Но ето философское понятие. Я такую еду люблю, мне и консистенция нравится и смысл ее. Муж мой не проникся. Подруге понравилось... В общем, ничего не могу сказать. На ФЕРе сегодня утверждают что напрасная трата времени...
Я ни секунды не пожалела и буду делать еще, только не из кролика: очень дорого они у нас. 35 долларов штука потянула. Только если изредка.
Кто-то говорит трудно... Но я не боюсь таких рецептов, да и готовить умею, мне ето что семечки поджарить.
Сколько людей столько и мнений... :


СМАЙЛИК
цитата::
кусок свинины на шкуре где прослойки мясо-сало. Как оно кличется на нашем не помню, я его по внешнему виду узнаю.

Во-во, я тоже по внешнему виду сужу только, названий не знаю...
То, из чего бульоны на борщи варились. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)