| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Rillettes - Рийеты |
| Автор: Зоя 19.02.2010 - 00:38 | ||
| Вкусно? Но ето философское понятие. Я такую еду люблю, мне и консистенция нравится и смысл ее. Муж мой не проникся. Подруге понравилось... В общем, ничего не могу сказать. На ФЕРе сегодня утверждают что напрасная трата времени... Я ни секунды не пожалела и буду делать еще, только не из кролика: очень дорого они у нас. 35 долларов штука потянула. Только если изредка. Кто-то говорит трудно... Но я не боюсь таких рецептов, да и готовить умею, мне ето что семечки поджарить. Сколько людей столько и мнений... : СМАЙЛИК
Во-во, я тоже по внешнему виду сужу только, названий не знаю... То, из чего бульоны на борщи варились. |