Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14


Автор: ais20 20.07.2010 - 00:23
Ippolit
Уж не знаю появляется ли автор сейчас на форуме, но большущее ему спасибо smile.gif
Закрываю первый раз, не знаю останется ли она такой же вкусной зимой, как и сейчас, но на данный момент она очень вкусная rolleyes.gif
Больше всего мне понравилось сочетание перетертых кабачков с кабачками нарезанными соломкой (или "кирпичиками", как сказано у автора).

Икра кабачковая "По-Новиковски"

Уж не знаю появляется ли автор сейчас на форуме, но большущее ему спасибо Закрываю первый раз, не з...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)