Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14


Автор: alisia 16.06.2010 - 18:29
Bonita
цитата::
вопрос по чечевице. никогда ее не готовила. Ее нужно так же готовить как и я горох? нужно ли замачивать или нет? долго ли ее варить? спасибо.

Оранжевая чечевица подходит для супа она практически моментально разваривается верно написала Лара, ее также можно использовать в салат если за парить кипятком до мягкости.
А вообще смотря какой сорт чечевицы, и для чего ты будешь использовать?! У меня в теме есть разные рецепты из разных сортов чечевицы, если интересно заходи в гости я тебе все подробно расскажу и дам ссылки на супы, салаты и др.рецепты из нее. rolleyes.gif

Hunnymammy
цитата::
Алисочка, спасибо за спасибу за кабачковый торт. И от мужа моего тоже отдельная спасиба

Лариса это Алене спасибo за рецепт, я лишь такой же как и ты пользователь этого вкусного торта.Приятно что моя спасиба дала вам возможность получить удовольствие wink.gif , на здоровье вам с мужем! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)