Привет,девы! Вот,отвоевала комп ноЧЧю уже.завкочила отметиЦЦа.А то на тока почитать пускають Всем срочно надо в инете посидеть-людей посмотреть,себя показать... Да ещё с ноутбуком полнный....капец.Кароче,ремонт 360 тугрикоФФ будет стоить...Вот и не знаем,чё делать...в своё время 1200 заплатили..вроде и на помойку жалко,и на ремонт жаба давит Больно золотой комп будеть,гад.вот и зависли в размышлении,чё делать то? так шо долго эта война за место под солнцем за компом будеть... Чё то март как то незадалси.Не мой месяц,1000000000000%. Ну ладно о грустном,идём дальше!
Meile Халя,в первых строках свого письма-поздравляю с минусовыми кг! Теперя летаешь наверно!Так держать,молодец! Тока если так дальше и пойдёт,Ванятка твой спать будет плохо-будет переживать,что бы тебя у него не увели.Тот же учитель арабского,например!КрасавчеГ** мужчина! Хорошо посидели вы на вечеринке! Стока блюдоФФ всяких разных! Я люблю такием мероприятия Молодец,что с нами поделилася,не зажала.Не жадная ты,однако.Я так и думала
marele Аха,не понравилси значиЦЦо тортеГ...здря стока дней мучаласи.... А мне даже и название не интересно-я такими долгими и сложными рецептами не балуюсь...аха... Я вот послушала кое кого,и доча мне с библиотеки пару книгоФФ про тортеГи принесла .Из всех выбрала(догадалась,что мне понравиЦЦо) :"Торты в холодильнике"(которые пекти не надо),и "Быстрые несложные торты"(как то так примерно).Сижу,изучаю.так как имею кучу свободного времени теперь.
Девчёнки,ваши супчеГи,рыПки,тортеГи....да наночь глядя...пытка прям. А я сижу и любуюся...экстремалка,однако! Всем вам от меня

Усю семью и гостей накормила! ЧМОКИ! |