Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Рики 14.03.2010 - 02:45
Привет,девы!
Вот,отвоевала комп ноЧЧю уже.завкочила отметиЦЦа.А то на тока почитать пускають mad.gif Всем срочно надо в инете посидеть-людей посмотреть,себя показать...
Да ещё с ноутбуком полнный....капец.Кароче,ремонт 360 тугрикоФФ будет стоить...Вот и не знаем,чё делать...в своё время 1200 заплатили..вроде и на помойку жалко,и на ремонт жаба давит sad.gif Больно золотой комп будеть,гад.вот и зависли в размышлении,чё делать то?
так шо долго эта война за место под солнцем за компом будеть... sad.gif
Чё то март как то незадалси.Не мой месяц,1000000000000%.
Ну ладно о грустном,идём дальше!

Meile
Халя,в первых строках свого письма-поздравляю с минусовыми кг! Теперя летаешь наверно!Так держать,молодец!
Тока если так дальше и пойдёт,Ванятка твой спать будет плохо-будет переживать,что бы тебя у него не увели.Тот же учитель арабского,например!КрасавчеГ** мужчина! biggrin.gif
Хорошо посидели вы на вечеринке! Стока блюдоФФ всяких разных! Я люблю такием мероприятия rolleyes.gif
Молодец,что с нами поделилася,не зажала.Не жадная ты,однако.Я так и думала biggrin.gif

marele
Аха,не понравилси значиЦЦо тортеГ...здря стока дней мучаласи....
А мне даже и название не интересно-я такими долгими и сложными рецептами не балуюсь...аха...
Я вот послушала кое кого,и доча мне с библиотеки пару книгоФФ про тортеГи принесла .Из всех выбрала(догадалась,что мне понравиЦЦо) :"Торты в холодильнике"(которые пекти не надо),и "Быстрые несложные торты"(как то так примерно).Сижу,изучаю.так как имею кучу свободного времени теперь. cool.gif

Девчёнки,ваши супчеГи,рыПки,тортеГи....да наночь глядя...пытка прям.
А я сижу и любуюся...экстремалка,однако!
Всем вам от меня
Привет,девы

Усю семью и гостей накормила! ЧМОКИ!