| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Станислава 13.03.2010 - 19:11 |
| Девчат ну я перерывчик сделала небольшой!!! Сегодня мой старший на день варенья пошел к девочке.Так переживал от вчера.Мы ей подарочек купили (сережечки и заколочку ) все так красивенько запаковали и орхидейку прикололи .Вообщем отправила и тяперяча кармить вас буду! Делала я тортей вчера как и баба Лена.Ну получился вкусный,хотя как Леник и говорить вазиться пришлось!!! Но все закончилось благополу-ш-но! Тушила еще капуху молодую по польски на кисло-сладко с беконом или просто с капченым салом.Только не знаю куда ее приткнуть?!Тутай покажу: ТУШЕНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ Капусту режим на средние кусочки(не шинкуем).Бекон или сальцо капченое режим на мелкие квадратики и поджариваем .К бекону добавляем нашу капусту и хорошо обжариваем ,т.к. капуста молодая долго не жарим,делаем все быстро.Капусту посыпаем 3,4 ложками муки и перемешиваем,заливаем бульеном или кипяч. водой.Хорошо перемешиваем ,добавляем сахар, соль и сок с лимона все по вкусу.Это блюдо может служить как гарнир к мясу. ![]() ![]() ГАРНИР К ИНДЮШКИ ![]() ![]() [i]ИНДЮШКА ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД БЕКОНОМ ![]() ![]() ![]() САЛАТИК,, ВЕСЕННИЙ,, Капусту шинкуем,режим св. огурас,выдавливаем зубок чеснока, добавляем порез. яйцо и запрявляем маянезом,посыпаем зеленью и зеленым лучком. ![]() ![]() ИНДЮШКА -ТУТ |