Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4


Автор: Станислава 13.03.2010 - 18:28
pasha
цитата::
Станислава Танюш, а я лапшу делаю без заморочек. Оно конечно красиво и прикольно вот так развесить по кухне и сушить домашние макарошки, но времени уйму занимает. Обычно после пельменей остаётся комок теста трудно раскатываемый, я его раскатываю долго до тонкого , потом малость подсушиваю, чтобы не ломался сворачиваю , нарезаю и уже окончательно высушиваю. Просто обожаю куриный бульон с такой лапшой. Да и мороки не особо. Остатки в коробочки.  Мини профильPMПисьмо на e-mail пользователю

Лен , так ты тесто от пельпешков береш да?! Ну усе поняла!Спасибо!

luchsveta Леник рыбка -шо надо!!! Я б тоже не отказалась!!!
wub.gif wub.gif целуски
marele
Ой бабЛен,ой БабЛен !!! Слов не ма у меня ..одни выразы!!! Ты прямь ну усе и первое ,второе и тортей...Да еще какой ..! А то тут кричат супа не ! Супа нет!!! А тут тебе и суп!!!! И усе прелести сразу!!!Целуски тебе родная и можно я тебе благодарность вынесу!!!! wub.gif

цитата::
Ну что, получились макароны? Ты наверно, лапшу домашнюю имела в виду? Что-то там затеяла вкусное?

Ир,мне кажется ты делала с лапшой домашней?! Иль нет?!Да хотела росолу наварить...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)