Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: marele 10.03.2010 - 22:14
Meile
цитата::
Не люблю болеть, а главное - не умею.

Галик, а кто это любит или умеет huh.gif ? Хошь не хошь, а сходи-ка ты, девонька, ко врачуrolleyes.gif...я вот тоже на следующей неделе поволокуся (врач мой в отпуске сейчас), хоть и не хоцца happy.gif ...а что делать?
кенга
Как ты думаешь, тортик твой не подкачает?

Любушка, думаю, что не подкачает - да ты и сама это поймёшь, када из духовочки такооой ягодный дух пойдёт...мняммм wink.gif !
А рыбка то какова- не захочешь, а откусишь!

Таку саму рыПку (Панагасиус) мы раньше покупали в русском магазине и нам она не очень нравилась - вся во льдах...поди для пущего весу wink.gif , а теперь такая рыПка-филешка в Эдеке появилась - качество отличное! А вкусная какая!!! Попробуй, тебе понравится, я уверена в этом!
Meile
Завтра же повторю и отчитаюсь.

Давай, Галик, пробЫвай - буду ждать отчёту!
А может можно как-то запечь это дело в духовочке, с миндалем... Лен, если я рыбу кусочками крупными порежу, лучку туды, морковки, залить яйками с зеленью (можно с маянезом еще) и миндалем сверху и в духовку,а? Чё получиЦа?

Ой, даже и не знаю...неопАтная я laugh.gif ...Но интересно! Может решишься и сделаешь по-своему, по-авторски?
pasha
Пришла похвастаться.

Ленок, раз пришла похвастаться (дело это хорошее!) - хвастайся подробно! А то фотка малюсенькая, "боковая", баушка и не понЯла что к чему blink.gif ? А любопытство-то мучает, да и надо же знать, чего хвалить буду laugh.gif ?
Extra75
Времена такие...теперь только сильнейшие выживают - БАБЫ

Ой, и не говори, Наташенька - так оно и есть...так оно всегда и былоwink.gif...
anna100
Нужно будет и рыбку попробовать, бо сочетание рыбы белой и миндаля мне понравилось  .

Ань, мне тоже очень понравилось, а мужуки мои ваще "ум отъели", как вкусно им было! Сказали, чтобы я теперь только так рыПку жарила и не иначеbiggrin.gif !