| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Zмейка 9.03.2010 - 23:38 | ||||||||
| malibu Наташа, спасибо за стихи и поздравления. С праздником тебя!
Нельзя такое пропустить Станислава Танюша, твой 5-тиминутный тортик просто чудо! Вот ведь какая у нас соседушка-хозяюшка, с золотыми руками... И десерт клубничный вкусный. Чмоки! anna100 Аня, девульки твои хороши! На их фоне и тортик отлично смотрится
И за баранинку с супчиком спасибо. Как всегда, красиво и вкусно Irigen Ириш, какие тебя мужчины окружают, настоящие полковники и джентльмены Запеканка хороша, спасибо. Gane Женечка, спасибо за поздравления. Тебя и твою лапочку тоже с весенним праздником! Замечательно смотритесь. Extra75 Наташа, спасибо! И за клубнику, и за то, что появилась! Irigen marele Девули-бабули, как вы хорошо блокнотик приспособили... А я и забыла про него... Чёй-то он у меня в начале не открывался, а потом и неинтересно стало ждать. Я рецепты копирую в Ворде и ссылку указываю, да к себе в загашник-комп складываю. А вы у нас продвинутые, техниЦЦки подкованные... marele БабЛен, как всегда, вкусный обед. Спасибо!
ну и где? У меня время вечернего кофия подходит, а pasha Лен, ни пуха, ни пера, ни чешуи, ни хвостика! А за салатик и тортик спасибо! "Война - войной, а обед - по расписанию"(с) кенга Люба, хороши вареники. Спасибки. |