Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Рики 8.03.2010 - 10:12
Дорогие мои девАчки

Дорогие мои девАчки!
Поздравляю вас всех с 8 Марта!
Хочу,что бы все оставались такими же весёлыми,много вам счастья,здоровья ,друзей и подруг настоящих и много-много радости в этот день!

Спасибо за тортики и вкусняшки всякие!
Дискотека отличная получилась-осталось только прослушать до конца!

Я сегодня снова иду к китайцам-отмечать 8 марта! tongue.gif Так шо побегу одеваЦЦо,времени маловато.Надо же пёрышки ещё почистить...

У меня тоже "подарки" к празднечку...В субботу сломался окончательно пылесос(на помойку его),,,Но это хорошо-давно отела прикупить новенький. rolleyes.gif
И вчера сломался липтоп у дочки....это плохо...бо сильно дорогой-жаба давит со страшной силой....(это раз),Второе-все фотки и работы её на том компе,нигде больше не сохранённые...Завтра понесу к спецу-будем посмотреть,что можно спасти и вааще,чё с ним...И гарантия осенью кончилась...как всегда. sad.gif
А то прийдёЦЦа ей новый комп покупать,типа подарок к 8 Марта,только задним числом.
А так-всё хорошо прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!(с)

ПыСы:главное,что теперя конкуренция увеличилась,ровно вдвое.так что теперича моё время-тока с утра.
Надоть книги поискать,которые ещё не читала.Бо доча оккупирует комп(однозначно),муж телек,а я тады тока книги...или крестиком вышивать...И ведь не подкопаешься к ним:скажуть,ну ты же весь день смотрела комп\телек.теперь мы хотим.
А что есть готовить,в магАзин сходить,убрать/погладить и т.д. и т.п....это Пушкин всё делаеть,и я время на это не трачу. unsure.gif