| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Meile 7.03.2010 - 23:51 |
| девочки дорогие мои, С ПРАЗДНИКОМ! Принесла торт сегодня (поставте в холодильничек, а завтра на праздничный стол). Боюсь, что завтра не будет у нас времени днем, приглашеные мы в гости. но я и там, мысленно с вами. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/0/4/04eb1c5423d67e547d88eab5aa916412.jpg' target='_blank'> </a><a href='http://www.good-cook.ru/i/big/6/3/638493edf2fa177639100e9f7fb5a75d.jpg' target='_blank'> </a>Тесто песочное, крем заварной (ванильный и клубничный), много внутри вишни и посыпан шоколадной стружкой... Разрезик завтра. А сейчас вас рвется еще кое кто поздравить... Только что хфартук снял и нос, измазаный мукой помыл.... ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, ЛЕДИ И МИСС, СЕНЬОРЫ И СУДАРЫНИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ ХЛЕБОСОЛЬНЫЕ, САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ... ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ, А МЫ, МЫЖЧИНЫ БУДЕМ ВАС ЛЮБИТЬ, БЕРЕЧЬ, ЛЕЛЕЯТЬ И ВОСХИЩАТЬСЯ ВАМИ! ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И РАЗРЕШИТЕ ВАМ ПРЕПОДНЕСТИ МОЙ СЛАДКИЙ ПОДАРОК - ТОРТ, А НАЗВАЛ Я ЕГО "ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ" И ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮ НА ДОСУГЕ ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ: Выбирали вместе с моей половинкой Галинкой. Надеюсь на ее вкус т.к. многие (любимые вами) певцы мне, к сожалению не знакомы. Дорогие женщины комуналочки, вас поздравляют с 8 марта и для вас поют... мужчины: Леонид Агутин "Ода женщине" Игорь Крутой " Ты в моем сентябре" Частушки Шарль Азнавур "Вечная любовь" Серов Александр "Я люблю тебя до слез" Джо Доссен "Если б не было тебя" Игорь Крутой "Столик на двоих" Филлип Киркоров "Единственная моя" Трофим "В те дни" Эрос Рамазотти Алехандро Санс "Corazon partio" Валерий Меладзе "А все могло бы быть иначе" Михаил Боярский "Ланфрен Ланфра" Терри Брадфорд Гарри Мур Миронов Андрей Анатолий Днепров "Радовать" Александр Градский "Как молоды мы были" Андрей Макаревич "Он был старше её" Константин Никольский "Мой друг художник и поэт" Дискотеку нам вроде Злодей обещал... а не пригласит, так тоже не беда... Мы и сами с усами с талантами ГУЛЯЕМ!!! |