| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: marele 5.03.2010 - 14:09 | ||||||||||||||
Zмейка
На здоровьице, Анюта
Ой, спасибки, детынька...успокоила старуху...а то я вчера даже салатЕГ не вылАЖила, потому не хламурно он получилсИ, хоть и "вкусён на вкус" оказалсИ Meile
Значицца так, Галик, рассказую... Есть у нас "в телевизоре" така программка, WDR называеЦЦа. так вот тама и показывали, как этот суп готовить и рассказывали. какой он укуснай, и как много у него почитателей- поедателей... Нужно сварить супчЕГ, как обычно, но весь рыбий жир снять! Перед самым концом варки влить немного сливок (или крем-фреш, кому как нравится), дать минутку прокипеть и выключить. Вкусный и очень нежный супец готов! А лососька у меня была свежая, но в этот раз почему-то попалась суховатая, чему я сама сильно удивиласЯ
Галик, я покупаю овсянку немецкую. Не знаю, как насчёт быстрого приготовления (готовится она , как обычная), но выглядит она мельче, изяЧней и нежней, чем та, к которой мы привыкли тама ... Meile
Я, кстати, тоже выглядела тогда, как "мечта Рентгена" Martusy
Ужо всё порасписала, Светусик! Забыла тока сказать. что у нас в дому этот супец проходит под кодовым названием "Здоровые косточки! " Вари его, кушай , наслаждайсИ и не болей!!! Рики
По цвЯточкам, Ларачка, у нас есть своя мастерица - Девы, а теперя ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! В преддверии 8 Марта провожу опрос! БабЛена подготовила (окромя общего и официЯльного) индивидуальныЯ проздравления с праздником для постоянно прописанных жиличек Коммуналки и часто её посещающих гостей. Отсюдова вопрос: Кто против того, чтобы увидеть в поздравлениях свою "личность" - отпишитесЯ заранее. Тада вы будете проздравлены вместе со всеми остальными общей открыточкой Теперя список тех, кому грозит индивидуальное пРоздравление и от кого я жду ответа на мой вопрос: Рики anna100 СМАЙЛИК Станислава кенга Meile ekrainov Zмейка Мартуся Irigen Gane pasha GulyaV Так, вроде всех активисток перечислила, никого не забыла... Теперя буду ждать ответа |