Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Meile 5.03.2010 - 00:30
Irigen
Ириш, какой Атчет шикарный получился, не подвел рецептик... Только корочка у подруги (вернее у её Амлета laugh.gif ) была по зажаристей...
А я вот омлеты люблю... и попробую сделать его "с чем-нибудь", с добавочками, дабы вкус и питательность улучшить... Молодца ты!

marele
БабЛен, у тебя опять комлЯксный обед, аж 4 блюда, все вкусные... biggrin.gif А вот скажи мене про супчик... лосось и так рыбка жирная, а ты ишо сливок добавила... или ты с консервой лосося делала? И еще вопрос по пирогу малинишному: у нас в русском магазине продается 2 вида овсянки:обнаковенная (производство Украина) и хлопья по диаметру поменьше, вроде как быстрого приготовления (нЯмецкая)... Разница есть? Или можно использовать любые...
Обедик твой поела, все 4 блюда, потому, как сегодня совсем не готовила... время не было, доедали всяко-разно что оставалося... Спасибо тебе от нас с шЫкаладным преогромное. wub.gif
Рики
Ларик, чистота-залог здоровья... wink.gif Так что ты на правильном путЮ... У меня вроде генеральная уборка не намечаиЦЦа, но кой чаго в интерьере заменить охота... вечно у меня весной такая мысля приходит (правда приходит она иногда отдельно от денежных средств) laugh.gif
Яишенку праздничную одобрила... Показала Ванятке, говорю, гляди и учись... Утром мине преподнесешь вместе с подарком... Говорит, а можно я тебе на английском напишу... а по мне хоть по-китайски... laugh.gif Неужели принял мою шутку усерьез и ожидает меня 8 марта такой "романтЫчный" завтрак... По мне так лучЧе капучинку с чем нить сладеньким tongue.gif
СМАЙЛИК
Инн, ну ты уже в курсе, что на сладкое я первая... и за что мне такие наказания - лУбовь к дЯсертам... rolleyes.gif Красивущий пирожок. Мужу скорейшего выздоровления.

Станислава
Тань какие "булки" красивые... похожие у нас продают и они очень популярны... называются caracoles (улитки)... как всегда очаровательно и вкусно
biggrin.gif
А про детский сад.... я в саду вообще ничего не ела... До 7 лет была кожа да кости... Помню меня на улицу с группой не хотели выпускать, пока я все не съем... Дык я за пазуху (что могла) прятала (бублики, булки,...) или дугим незаметно отдавала... Хотя следили строго... А потом вдруг аппетит проснулсИ и так до сих пор и не заснул...