| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Meile 5.03.2010 - 00:30 |
| Irigen Ириш, какой Атчет шикарный получился, не подвел рецептик... Только корочка у подруги (вернее у её Амлета А я вот омлеты люблю... и попробую сделать его "с чем-нибудь", с добавочками, дабы вкус и питательность улучшить... Молодца ты! marele БабЛен, у тебя опять комлЯксный обед, аж 4 блюда, все вкусные... Обедик твой поела, все 4 блюда, потому, как сегодня совсем не готовила... время не было, доедали всяко-разно что оставалося... Спасибо тебе от нас с шЫкаладным преогромное. Рики Ларик, чистота-залог здоровья... Яишенку праздничную одобрила... Показала Ванятке, говорю, гляди и учись... Утром мине преподнесешь вместе с подарком... Говорит, а можно я тебе на английском напишу... а по мне хоть по-китайски... СМАЙЛИК Инн, ну ты уже в курсе, что на сладкое я первая... и за что мне такие наказания - лУбовь к дЯсертам... Станислава Тань какие "булки" красивые... похожие у нас продают и они очень популярны... называются caracoles (улитки)... как всегда очаровательно и вкусно А про детский сад.... я в саду вообще ничего не ела... До 7 лет была кожа да кости... Помню меня на улицу с группой не хотели выпускать, пока я все не съем... Дык я за пазуху (что могла) прятала (бублики, булки,...) или дугим незаметно отдавала... Хотя следили строго... А потом вдруг аппетит проснулсИ и так до сих пор и не заснул... |