Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: marele 27.02.2010 - 15:26
Irigen
цитата::
Девчонки, вот мы чем с бабЛеной занималися в ее светелке, на сайт знакомств ходили:

Ой, Ириш зачем ты молодайкам наш девичий старушечий сЯкрет-то выдала laugh.gif ?
Лена, пришла я, пришла. Захватила с Ларкиного стола усе самое вкусное и крепкое

Вот и хорошо милая! Пока выпьем-закусим как раз и подоспеет БабЛенина "Говядина в сметанном соусИ"..по твоему рЯцепту wink.gif !!! Опосля доложуся! Больно аппетитным и вкусным мне показалосЯ твоё мяско на фотке - вот и обезьянничаю не удержалася, старая..всё мясо в горчице злой Дедовой перемазала,обжарила и в кастрУлю залОжила - тушицца..и паааахнет вкусно rolleyes.gif ...

anna100
БабульЛенуль! Поправляйся!!! Я как всегда все пропустила! Лечебные капли выпиты уже поди?

Ага, спасибки тебе, добрая доХтурша, стараюся поправляЦЦа, хотя и не совсем быстро ето получаеЦЦа...А ты канеш, всё пропустила...А я ведь ждАла тебя, девонька, ой как ждАла... Однако же не дождАлася, старуха немощная, ни лечений, ни назначений, ни слова врачебнага-добрага, ага...Канеш, ты всё пропустила - а и пральна, детынька, чего хорошему доХтуру в Коммуналке, што на окраине, в барачных постройках ютицца, делать? На Рублёвке оно куда выгодней антиресней тусовацца...тама клиентура хламурная, богатая и лЯкарства принимаеть с удовольствием, тока назначай - кажный день готовы дорогие колёсЫ глотать пилюли пить - от бЯссонницы, от сонливости, да и просто для настроению.... У богатых свои причуды них, хламурных, и болезни АнтеллеххентныЯ, культуральныя - дяпрессии тама всякие, нервенные недуги...не то, што у нас, простых Коммунальщиц - не понос грипп, так золотуха ангина...
Вот так и живём мы в Коммуналке - без врачебной помощи...простужаемсИ, заражаемсИ друг от дружки....А ведь мы думали, што дохтур у нас свой имеецца...внимательный, да участливый...нет-нет, да и заглянет, проверит, нет ли какой инфекции на кухне, все ли живы-здоровы, али может клизЬма кому нужна, банки-горчишники или прививка от поголовнАгА ящура гриБа wink.gif ? Эх...невыгодная мы клиентура sad.gif ...
А за обедик спасибо тебе, Аннушка! Вкусно ты готовишь, да и сервируешь как красивишно!!! Всё бы любовалася...особенно на колбаски птичьи и говюжье-свинячьи - одна красота!Девчонки, вот мы чем с бабЛеной занималися в ее светелке, на сайт знакомств ходили: Ой, Ириш зачем...