Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Meile 27.02.2010 - 00:30
Irigen
Ой какие слоички аппетитные... мне вспомнились язычки слоеные из моего детства... похожи на них, али нет? smile.gif
marele
бабЛена спасибо, что болеючи, о нас не забывала и такой славный пирожик нам, (с появлением первых сил) принесла. wub.gif
Ой и красивый же пирог, цветA сказочные и украшен с фантазией, ну а что вкуснючий у меня и сомнений нет.... Спасибо, милая за такую красоту.

А я на закусочку вот что принесла... только щас со сковороды... накладайте не стесняйтеся...
курочку с рисом делала, называиЦа блюдо Pollo con arroz... Выглядит как паэлья, да только совсем не она... Курочка опять же не простая, "золотая" (деревенская). Вкусно! От ентой золотой куры аромат на все этажи разлетелси... Одна соседка пришла (как бы wink.gif ) за словарем английским, но я то видела как она ноздри распустила в сторону кухни... laugh.gif А вторая через окно все вынюхивала.. (с обоими тётями дружу, но курочку вам первым принесла.
Ой какие слоички аппетитные

Ой какие слоички аппетитные - 2

Ой какие слоички аппетитные - 3

И дессертик... Мороженое с карамелью и орешками...подтаяло чуток, пока украшала... Капучинку делайте и с мороженым, ой как вкусно tongue.gif

Ой какие слоички аппетитные - 4

Ой какие слоички аппетитные - 5