Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Irigen 16.02.2010 - 11:54
Станислава
Умочка

цитата::
А что скучали-то. Закусь - классная, Тирамису - ваааще отпад! Внучка-то где?

Как же не скучать? Внучка - в Питере! Общение - только по телефону или по Скайпу. Вот и скучаим, плакаим sad.gif

marele

А хотелось всем этим угостить виновницу торжества, да?

Да если б она была рядом, разве бы я такой тортик сделала? Уж я бы развернулась!!! Ето так себе тортик, на скорую руку smile.gif Вообще удовольствие доставляет готовить для кого-то любимого smile.gif У меня для этого есть дедБоря, вот его, любимого, и кормлю.

Рецепт ... БАБКИ - ЗДЕСЬ!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Zмейка

Цветочки хороши!!!

larissa1312

Да, салатик отличный. Но я чаще делаю его без сыра: морковь, чеснок и грецкие орехи. Вот как раз на тарелочке выше (вчера делала) сбоку етот салатеГ, да еще с Комендантским маЯнезом!!!

Девочки! Вот вроде и не новичок я в кулинарии smile.gif , а много блюд стала готовить с нашего форума, и они прочно поселились у меня в меню, стали любимыми!
Вот например, грибочки по-венесуэльски (всегда делаю!), плацынды от Алисы, пироги от бабЛены (тут все не перечислишь!), Инночкик Смайлика пирог с сухофруктами дед мой сильно полюбил. smile.gif, и еще много чего! Всем спасибо, всех не перечислю. НО!!! Первое место - Комендантскому майонезу! Давно хотела свой майонез сделать, но не осмеливалась smile.gif А теперь- только его будем потреблять. Торжественно обещаю больше майонез не покупать!