| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Zмейка 16.02.2010 - 00:27 | ||
| А теперь можно и по кухоньке пройтись, да в кастрюльки позаглядывать... Спасибо, всем, хозяюшки-соседушки, голодным с нашей кухни никто не выползет Умочка Наташа, спасибо за жульеньчик, салатик да печенюшки с кофе. И супчик грибной с пЯрловкой я оччень уважаю, и пирожок мясной Да и котлетки с сюрпризом хороши... marele БабЛена, у тебя всё как всегда - образцово-показательное, кулинарно-изысканное. Да и твой ДедНеВася кулинарные традиции постойно поддерживает Спасибы вам. alisia Алиса, блинчики с малинкой утащила, спасибо. И салатек с морковкой вкусный, знаю его. У моей подружки мама в него ещё свежее яблочко тёрла. Meile Галю, и твой супчик вкусный, а уж котлетки с пюрешкой сами в рот просятся. Спасибо. Подарки красивые, носите с удовольствием. Irigen Ирочка, с днём рождения внучки. За тарелочки спасибо. Вкусно. СМАЙЛИК
anna100 Анют, не хандри, это всё временно... Заходи к нам почаще, можно и без тарелочек, с тобой всегда приятно пообщаться кенга Любочка, с возвращением. Как отдыхалось? |