Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Банановый кекс |
Автор: jalo 8.06.2010 - 09:06 |
Jenna Женя, спасибо, что рискнула сделать. Выглядит очень красиво, доча была права, из такой формы кекс подают низом вверх, хотя бывает, что требуют как есть. На счёт влажности мякиша - он должен быть такой. Один раз одна форумчанка делала, так у неё мокрый прям был, но ей это и нравилось. Он на вид как-будто сырой, но пропечёный. Я недавно чистила шкафы, насобирала орехов сорта 4, все туда накрошила и так же на глаз всех других ингредиентов, вышло отлично. Так что и без весов можно обойтись. |