Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Банановый кекс


Автор: jalo 16.03.2010 - 00:57
Илона, пахта - это кисло-молочная жидкость, которая остаётся после взбивания масла.

Я как раз вчера опять пекла кекс (бананы пропадали). Вышел отлично: на вид сухой, но на вкус сочный. Брала простую русскую пищевую соду. Пекла примерно 15 мин. при 190°, затем убавила до 170° и держала в духовке ещё минут 30, как Лена-мареле советовала.

Илона, пахта - это кисло-молочная жидкость, которая остаётся после взбивания масла

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)