Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Банановый кекс

Автор: marele 13.02.2010 - 13:40
Рики
цитата::
ОЛь,надо переводить такую важную информацию,для других девочек-мальчиков.Которые не шарят в немецком....

Лар, хоть ты обратилась не ко мне, а к Оле, я хочу сказать вот что - у меня есть много такой интересной информации и я могла бы выдавать её порционно в Немецкой темке, если это кому-то интересно rolleyes.gif

А ту "важную" инфу, про которую ты спрашиваешь. я уже перевела - чЕтай внимательно wink.gif !
Просто для Rührteig существует такое правило :" Heiß anbacken, dann kühl ausbacken" - начинать выпекать на высокой температуре, а через 15 минут понизить её на 20°C

1.На какой полочке печь?
2.Верх-низ включать или только верх в духовке?
3.Так с какой температурой начинать печь то,и надо убавлять потом или как?Не поняла

Отвечаю, если Оля не против. На все три вопроса ответ один - всё делать так, как об этом написано в рецепте! Просто через 15 минут от начала выпечки, убавить температуру на 20 градусов. Например, в рецепте рекомендована температура 200С. - предварительно разогреваешь духовку до 200градусов, ставишь в неё форму с тестом. Выпекаешь первые 15 минут на этой температуре и в течение этого времени свой нос в духовку не суёшь не открываешь её! Через 15 минут устанавливаешь температуру на 180 градусов С и продолжаешь выпекать до победного конца готовности biggrin.gif !
Теперь всё понятно, Ларчик ?
Оль, прости, больше не буду "мусорить" в твоей темкеrolleyes.gif .