Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Банановый кекс |
Автор: marele 13.02.2010 - 13:40 | ||||||
Рики
Лар, хоть ты обратилась не ко мне, а к Оле, я хочу сказать вот что - у меня есть много такой интересной информации и я могла бы выдавать её порционно в Немецкой темке, если это кому-то интересно ![]() А ту "важную" инфу, про которую ты спрашиваешь. я уже перевела - чЕтай внимательно ![]()
Отвечаю, если Оля не против. На все три вопроса ответ один - всё делать так, как об этом написано в рецепте! Просто через 15 минут от начала выпечки, убавить температуру на 20 градусов. Например, в рецепте рекомендована температура 200С. - предварительно разогреваешь духовку до 200градусов, ставишь в неё форму с тестом. Выпекаешь первые 15 минут на этой температуре и в течение этого времени ![]() Теперь всё понятно, Ларчик ? Оль, прости, больше не буду "мусорить" в твоей темке ![]() |