Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Банановый кекс


Автор: Рики 13.02.2010 - 13:04
jalo
marele
цитата::
Heiß anbacken, dann kühl ausbacken" - 

Не материтесь! cool.gif
ОЛь,надо переводить такую важную информацию,для других девочек-мальчиков.Которые не шарят в немецком....Ко мне это не относиться,но хотелось бы вто уточнить,
1.На какой полочке печь?
2.Верх-низ включать или только верх в духовке?
3.Так с какой температурой начинать печь то,и надо убавлять потом или как?Не поняла.... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)