marele
цитата:: | Просто для Rührteig существует такое правило :" Heiß anbacken, dann kühl ausbacken" - начинать выпекать на высокой температуре, а через 15 минут понизить её на 20°C rolleyes.gif . И всё будет Perfekt biggrin.gif |
Лена, вот спасибо. Не знала. И не помню, чтоб где-нибудь читала (может где и стояло в рецепте когда-то, но мимо ушей пропустила, хи-хи). Уже пару раз делала кексы, так сразу на 170° поставила, минут на 10 всего дольше стояли, а тут рука тянулась убавить, когда духовку закрыла, но опять понадеялась, что рецепт точен.
цитата:: | А что там за вкрапления внутри теста? Это грецкие орехи так аппетитно смотрятся? |
Лен, ага, орехи. Я сама вначале гадала, что такое, почему-то подумала, что кусочки нераздавленого банана, а потом пригляделась, вокруг орехов так чёрно. Может, что слишком долго стоял в духовке? Или какая реакция с бананом/яблоком/натроном? Но на вкусе не отразилось, отличный. Если честно, даже не собиралась выставлять, а сфотала по-привычке, но вкус поразил. Вчера утром завтракали, так вообще не скажешь, что вчерашний. |