Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Банановый кекс


Автор: marele 12.02.2010 - 22:30
jalo
цитата::
у меня почему-то почти всегда проблемы с такого типа кексами, приходится допекать при низких температурах.


Оль, не расстраивайся - у тебя нет никакой проблемы. Просто для Rührteig существует такое правило :" Heiß anbacken, dann kühl ausbacken" - начинать выпекать на высокой температуре, а через 15 минут понизить её на 20°C rolleyes.gif . И всё будет Perfekt biggrin.gif !
Кекс у тебя получился очень симпатичный. А что там за вкрапления внутри теста? Это грецкие орехи так аппетитно смотрятся? Рецепт забрала в блокнот - спасибо за него biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)