Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: klukva 1.07.2004 - 07:40
LiR
Цитата
Подскажите проверенный рецепт соленых огурчиков и помидорчиков

Я на второй страничке давала рецептик помидорок. Сказать, что он проверенный - это значит ничего не сказать - мы такие помидорки делаем лет этак 27-28, может и больше, но то, что было до моего рождения плохо помню smile.gif Если бы был не уверена в этом рецептике, то не решилась бы его дать на этом форуме smile.gif
А еще я тебе порекомендую попробовать "Тещин язык", в принципе его можно потреблять сразу после приготовления, поэтому можешь сначала сделать небольшую порцию, и если понравиться, то закрыть на зиму уже побольше. Там, единственное, количество горького (острого красного) перца можно варьировать по своему вкусу, кто любит помягче, кто поострее. Этот "домашний кетчуп" пойдет ко всему - и к спагетти, и к картошечке, и к рису, и к гречке...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)