| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
| Автор: ABBI 22.06.2004 - 16:25 |
| Если кто-то косервирует на даче, очень "удобный" и главное вкусный рецепт огурцов: Камышинские огурчики На дно банки кладем: чеснок, хрен,перец сладкий, перец горький, 2 шт лаврового листа, 2 шт. смородинового листа. Сверху плотно уложить огурцы и залить холодным рассолом из расчета 1 стол. ложка соли на литр воды. Огурцы солятся 4-5 суток, затем рассол выливаем из банки, огурцы промываем 2-3 раза водой из колодца (можно из под крана), но так чтобы приправа не выпала. Промытые огурцы заливаем до верха холодным рассолом, закатываем СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ НАДО! Хранить в любом месте. |