Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Valya 22.06.2004 - 14:26
Ника Я эту проблему для себя не решила - нет привычных банок и крышек. Так и сижу без своих помидор и без баклажан. Помидоры хоть купить можно, а вот баклажаны мои нигде не купишь.
Делала я тут помидоры посвоему рецепту с Украины, только без листьев.Соль, уксус, сахар. В банках фирмы Урбанек. Крышку прокипятила чуть-чуть и закрыла банку. Держала на кухне три недели. Не взорвались, открыли - неплохо, но мои украинские были лучше. Если захочешь рецепт, скажи, я напишу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)