Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Raduga 22.06.2004 - 13:48
Ника
Помидоры солятся точно так-же как и огурцы:моются укладываются
в банку или другую посудину,перекладываются специями всякими-разными
(укроп,чеснок,кусочки или листья хрена,листья вишни и черной смородины-
эти специи всегда добавляла моя бабушка,я тоже стараюсь по возможности,
но за неимением листьев,я думаю,можно их исключить).Заливается все солевым раствором: столовая ложка каменной соли на литровую банку
помидоров(огурцов).Я беру воду из крана. Огурцы стоят на кухне 3 дня-
потом в холодильник,помидоры дольше,5-6 дней,в зависимости от величины,
я их пробую. ВКУУУУУУУСНООООО!!!
Мы в этом году купили б\ушный холодильник специально на помидоры,так
как они должны храниться только в холодильнике,теперь ждем,когда
помидоры дозреют на огороде.
Удачи и приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)