| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
| Автор: Raduga 22.06.2004 - 13:48 |
| Ника Помидоры солятся точно так-же как и огурцы:моются укладываются в банку или другую посудину,перекладываются специями всякими-разными (укроп,чеснок,кусочки или листья хрена,листья вишни и черной смородины- эти специи всегда добавляла моя бабушка,я тоже стараюсь по возможности, но за неимением листьев,я думаю,можно их исключить).Заливается все солевым раствором: столовая ложка каменной соли на литровую банку помидоров(огурцов).Я беру воду из крана. Огурцы стоят на кухне 3 дня- потом в холодильник,помидоры дольше,5-6 дней,в зависимости от величины, я их пробую. ВКУУУУУУУСНООООО!!! Мы в этом году купили б\ушный холодильник специально на помидоры,так как они должны храниться только в холодильнике,теперь ждем,когда помидоры дозреют на огороде. Удачи и приятного аппетита!!! |