Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Ника 22.06.2004 - 12:10
Цитата
веночек из укропа с зонтиками и петрушки, листья вишни, хрена, смородины и ореха, 4-5 надрезанных зубка чеснока, 1 чайная ложка зёрен кориандра, неполная чайная ложка семян горчицы, 10-12 горошин душистого перца, кусочек (примерно 2 см) стручка жгучего перца, 2 лаврушки.

Вскипятить воду с солью и сахаром. На 5 сек опускаем помидоры в кипящий рассол и плотно укладываем по банкам. Заливаем кипящим рассолом. Добавить 90 гр 6% уксуса. Закатать.


Девочки из Израиля! Где у нас все это взять можно?
Как закатывать? У меня всть 3-х литровая банка, но там просто стекляная крышка не резинке. Такое, наверное, не подойдет. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)