Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Shtirlitz 31.08.2004 - 19:33
Цитата (Janochka @ 19.06.2004 - 12:29)
Маруся, кизил - он какой? Наверное, его у нас нет. Это не алыча, случайно? Из алычи я варю варенье и делаю компот.

Кизил ягода растет на кустарниках на Кавказе и в КРыму есть разновидность -садовый.Ягода имеет форму цилиндра темно- красного цвета вкус кисло- сладкий.К алыче не имеет никакого отношения wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)