Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
Автор: Ласка 31.08.2004 - 12:00 |
Леди Мы каждый год делаем такую аджику: 5 кг. помидор 3кг. перца сладкого 2шт. перца злобного 1 кг. чеснока 3 стол.ложки соли Все через мясорубку, посолить, хорошо перемешать. Дать сутки настоятся не закрывая, чтоб немного побродило. Мы не закатываем, а просто под пластмассовую крышку и в холодильник. Держится хорошо обычно делаем три порции, и доедаем примерно в марте. Муж пьет стаканами добавляя сметану. Очень вкусно, из за чеснока забыли про всякие грипы и простуды. |