| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
| Автор: Леди 27.08.2004 - 09:43 |
| Masyaяделала такую фасоль, но немного отваривала а потом заливала россолом 100гр соли на 3литры воды специи такие. Я её потом после 3х дней закручивала, сливала рассол отдельно , 2 раза заливала кипятком, а 3й раз ки пящис отдельно слитым рассолом. А ещё я её мариновала. 1,5кг фасоли поварить в 2х литрах воды 5мин, вынуть и уложить в балоны с любимыми специями. В воду добавить 50гр соли, 25гр сахара, 50гр уксуса(в балон), залить рассолом изакатать. |