Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Valya 20.06.2004 - 23:49
Lubasha Любочка, грешна, это рецепт из прошлых лет. Тут у меня нет погреба, нет баночек с крышечками... Ну ты же знаешь... Там я баночки все хранила в погребе.
Расол делается на основе кипяченной воды,неважно какой температуры. Важно было, чтоб банка стекляная, в которой делаешь расол, не лопнула. Ну и сахар-соль должны раствориться... Ну а дальше - простериллизовать, закатать и укутать в теплое одеяло, чтоб постепенно остывали. Я всю консервацию так делала укутывала в теплое одеяло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)