Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: elyacoshka 25.08.2004 - 18:26
[/color][color=royalblue]

[size=6][/size]

Подскажите, please, какой уксус (70% или столовый) подразумевается для приготовления болгарских огурчиков. В рецепте было сказано "добавить уксус от плечиков банки до начала горлышка". Это выходит 1/3 стакана.
Я закатала все банки с 70 % уксусом. Боюсь не много ли.
Посоветуйте кто знает. Кто уже использовал 70% в таком объеме.
Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)