Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Masya 24.08.2004 - 22:34
Olja наоборот БОЛЬШОЙ урожай biggrin.gif Из белых половину сушу, часть отварила и заморозила - захочется можно пожарить, еще часть замариновала, зонтиками мы сегодня завтракали - очень вкусно из них "отбивные" rolleyes.gif, сыроежки тоже переработала (почистили, отварили) и пожарила большая сковорода получилась, а грузди черные - отмокают в воде, буду солить, их два дня надо вымачивать, чтобы убрать горечь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)