| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
| Автор: Леди 22.08.2004 - 15:44 |
| Сегодня сделала САЛАТ КУБАНСКИЙ делюсь рецептом 5 кг сочной капусты нашинковать средней соломкой полить 200гр уксуса, порезать 1 кг болгарского перца лудше красного,1кг огурцов колечками, 3кг бурых помидоров дольками, посолить по вкусу, дать немного постоять. Когда пустят сок налаживаем в баночки и стерилизуем литровые банки 20 мин. ИКРА ИЗ ВЕНИГРЕТНОЙ СВЕКЛЫ.2 кг свеклы 1кг лука 1кг сладкого перца 2 штуки горького перца 1 кг моркови 2кг помидоров пол литра масла 100 сахара соль и честнок повкусу Всё перемолоть на мясорубку и варить 1 час , честнок ложим вконце. Я на мясорубку пропускаю горький перец и помидоры, а осталь ное тру на крупной тёрке, болгарский перец режу соломкой. моя мама свеклу тёрла на корейской тёрке получилось красивее. девочки пришлите мне рецепт перца может кто знает помню ,что перец обжаривают в масле, потом чистят , знаю что ложат зелень и чеснок ЕГО ЕДЯТ ТАК И ЗАКРЫВАЮТ. |