| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
| Автор: Janochka 21.08.2004 - 20:52 |
| Ещё вспомнила! Я ж делаю Заготовку для яблочного пирога! Как я могла забыть? Заготовка для яблочного пирога ![]() автор фото: NAD Яблоки моем, режем крупной соломкой или тонкими дольками. Складываем в кастрюлю, пересыпая сахаром, смешанным с корицей. На 1 кг яблок - 200-300 г сахара и половинка чайной ложки корицы. Подливаем о,5 стакана воды (на 1 кг яблок), ставим на огонь. Доводим до кипения, выдерживаем 5 минут, раскладываем по банкам и сразу закатываем. Зимой - просто находка. Тесто раскатал, начинку выложил - красота! Так же можно делать из слив, персиков или абрикос, только к ним воду не надо добавлять. |