| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях. |
| Автор: Рюшик 21.08.2004 - 20:45 |
| VIKI, а попробуй все-таки сварить варенье из яблок. Только для пикантности: очищаешь яблоки от шкурки, режешь не толстыми дольками, засыпаешь сахаром часов на 10-12. В отдельной посуде сделай отвар из вишневых листьев. Насыщенный такой. Его выливаешь в яблоки. Далее - варишь в три-четыре приема по 5-7 мин. Всем нравится, даже тем, кто вообще скептически относится ко всяким вареньям. А вид какой красивый! Попробуй сварить хотя из 0,5 кг. Думаю, что тебе понравится. |