Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях.


Автор: Рюшик 21.08.2004 - 20:45
VIKI, а попробуй все-таки сварить варенье из яблок. Только для пикантности: очищаешь яблоки от шкурки, режешь не толстыми дольками, засыпаешь сахаром часов на 10-12. В отдельной посуде сделай отвар из вишневых листьев. Насыщенный такой. Его выливаешь в яблоки. Далее - варишь в три-четыре приема по 5-7 мин. Всем нравится, даже тем, кто вообще скептически относится ко всяким вареньям. А вид какой красивый! Попробуй сварить хотя из 0,5 кг. Думаю, что тебе понравится. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)